В преддверии празднования Дня защитника Отечества…

Дата новости: 21.02.2017

21 февраля в преддверии Дня защитника Отечества на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“) прошло праздничное мероприятие, почетными гостями которого стали ветераны Великой Отечественной Войны и участники локальных войн, вооруженных конфликтов в Афганистане, Чечне, Южной Осетии и др.

Началось праздничное мероприятие в городском Парке Победы. Представители руководства предприятия, работники и ветераны завода возложили цветы к монументам и Вечному огню в память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны и в вооруженных конфликтах в Афганистане и Чечне.

Затем для почетных гостей был организован праздничный обед в банкетном зале заводской столовой «Восточная». От имени руководства завода поздравил гостей заместитель директора по социальным вопросам Фердинант Хуснетдинов. Он сказал много искренних слов в знак признания заслуг наших ветеранов, проявивших отвагу и героизм при защите Родины от фашистских захватчиков, при выполнении интернационального воинского долга в „горячих точках“.

Ветеранов поздравили также заместитель председателя профкома Фирая Ильина и председатель Совета ветеранов завода Валентина Борисова.

В этот день участники Великой Отечественной и локальных войн старались не вспоминать ужасающие эпизоды сражений, которые им довелось пережить, а желали всем чистого неба над головой и мира дома.

Завершилось мероприятие праздничным концертом.