Победители конкурса "Мой блин'Ок"

Дата новости: 25.02.2017

Работники цеха общественного питания АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) стали победителями кулинарного конкурса „Мой блин'Ок“в номинации „Самый блинный блин“, который прошел в рамках традиционных Масленичных гуляний в культурно-спортивном комплексе «Авангард“.

С девяти часов утра в культурно-спортивном комплексе зеленодольцев и гостей города встречали пузатые самовары с ароматным чаем, вкуснейшие блины, сбитень, связки душистых баранок, лавки с орехами и медовыми пряниками, игровая театрализованная программа, разнообразные конкурсы, состязания и турниры.

Самые сильные смогли попробовать себя в состязании по перетягиванию каната, продемонстрировать себя в поднятии гири, а самые креативные смогли попробовать свои силы в конкурсе по самому необычному оформлению санок «Эх, прокачусь!». В этом году впервые был организован конкурс и для настоящих мужчин, умеющих держать молоток в руках — столяр-шоу „Решим жилищный вопрос!“. Мужчины мастерили скворечники для пернатых семей. Самые активные участники конкурсов были награждены призами и сувенирами.

Любители домашних животных смогли полюбоваться на самых красивых собак в шоу «Модный хвост», где четвероногие питомцы демонстрировали наряды грядущего весенне-летнего сезона-2017.

Для всех гостей праздника на «Авангарде» были установлены специальные шатры, где всех желающих потчевали блинами с горячим чаем, выпечкой и шашлыком. В шатре АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ с самого начала праздника царила суета. Пока одна часть наших поваров встречала гостей лучезарными улыбками и вкусными угощениями (за все время праздника они приготовили более 1500 ароматных блинов), другая часть активно готовилась к конкурсу „Мой блин'Ок“. Сколько старания, любви и творчества проявили наши повара, готовясь к состязанию, создавая из блинов красавицу Масленницу со вкуснейшим шоколадом, фруктами и цветами. Вознаграждением стали диплом и ценный приз-за первое место в номинации „Самый блинный блин“.

И конечно, какой же праздник без песен, танцев, хороводов, спектаклей, шуток и потех? Весь день гостей праздника развлекали лучшие творческие коллективы города Зеленодольска, района и республики.