Уважаемые защитники Отечества! Дорогие ветераны!

Дата новости: 22.02.2017

Примите сердечные поздравления с Днем защитника Отечества!

23 февраля – праздник мужества, силы и оптимизма, являющийся данью глубокого уважения всем, кто служил во благо Отечеству, несет боевую вахту и только готовится вступить в ряды Российской армии.

В этот праздничный день мы склоняем головы перед теми, кто ценой своей жизни отстоял независимость страны в годы Великой Отечественной войны. Слова глубокой признательности и благодарности мы адресуем тем, кто с честью выполнил свой долг в Афганистане, Чеченской Республике и других «горячих точках».

Всем, кто мирным трудом и воинской доблестью добивался и добивается благополучия и стабильности в нашей стране, укрепляет мощь и славу великой России!

Для АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» 23 февраля всегда было особым днем, поскольку деятельность завода, на протяжении всей истории существования, связана с техническим оснащением Военно-Морского флота Российской Федерации. Корабли, выпущенные со стапелей предприятия, гордо несут службу в составе ВМФ России.

На сегодняшний день завод занимает прочные позиции как на отечественном, так и на зарубежном рынках, продолжает работу по модернизации и техническому перевооружению производственных мощностей, внедряет передовые технологии, осваивает производство новых видов продукции и по-прежнему готов к выполнению ответственных задач, направленных на укрепление обороноспособности страны. А марка завода была и остается гарантией качества и надежности.

Горьковчане уважают, ценят и чтят тех, кто отстаивал и отстаивает интересы нашей Родины, помнят обо всех ветеранах, чья жизнь была связана с предприятием.

Уважаемые защитники Отечества! В этот день желаем крепкого здоровья, успехов и благополучия, мирного неба над головой, счастья и добра вам и вашим близким!