Праздничный концерт в подарок…

Дата новости: 02.03.2017

2 марта в ЦКНИТ им. Горького состоялся праздничный концерт, посвященный празднованию Дня защитника Отечества и Международного женского Дня – 8 Марта. Организаторами торжественного мероприятия по традиции выступила Молодежная организация АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“).

Теплыми словами поздравлений и словами благодарности, обращенных к заводчанам, открыл праздничный концерт первый заместитель генерального директора предприятия Александр Карпов. Он поздравил представительниц прекрасной половины зала с предстоящим праздником, пожелал здоровья, семейного счастья, любви, гармонии и благополучия. А мужчинам, поздравляя с прошедшим праздником – Днем защитника Отечества, он пожелал неиссякаемой энергии, сил и здоровья, чтобы всегда быть надежной опорой и защитой для их любимых и дорогих женщин.

Отдельные слова признательности первый заместитель генерального директора произнес в адрес ветеранов (отцов и матерей), которые также присутствовали в зрительном зале. Он поблагодарил их за многолетний труд, мужество и самоотверженность, пожелал им крепкого здоровья и бодрости духа.

Мероприятие продолжила концертная часть, подготовленная участниками Молодежной организации завода. В него вошли лучшие танцевальные и эстрадные номера заводчан, приглашенных зеленодольских исполнителей, творческих коллективов, и, конечно же, яркие искрометные шутки команды КВН «МОЗГ», подарившие всем присутствующим в зале зрителям яркий букет из положительных эмоций.

Кульминацией праздника стало трогательное музыкальное поздравление в исполнении детского хора «Антошка».