Горьковчане поздравили женщин с Международным женским днем

Дата новости: 06.03.2017

6 марта администрация и профсоюзная организация АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“) поздравили женский коллектив предприятия с Международным женским днем – 8 Марта и вручили им подарки.

В мероприятии приняли участие генеральный директор предприятия Ренат Мистахов, первый заместитель генерального директора Александр Карпов, заместитель директора по социальным вопросам Фердинант Хуснетдинов и председатель профсоюзной организации завода Михаил Подгорнов. Они произнесли трогательные слова восхищения и признательности в адрес милых дам, пожелали им оставаться такими же привлекательными и обаятельными, а также пообещали уделять им внимание и проявлять заботу о них не только в праздник.

Открыл торжественную часть мероприятия генеральный директор завода, который отметил, что женщины представляют собой пример неутомимого трудолюбия и подлинного профессионализма.

– Без вас невозможно представить себе работу нашего завода. Вы не только вносите весомый вклад в его развитие, но и вдохновляете нас на новые трудовые свершения. Вы блестяще справляетесь с работой на производстве, в отделах и цехах, создаете и поддерживаете крепкий семейный очаг, растите детей и одариваете окружающих своей добротой и заботой. От всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и только отличного настроения! Будьте счастливы и любимы!

Сегодня на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» трудится 2142 женщины. Руководство завода высоко ценит своих работниц. В рамках коллективного договора завод и профсоюзная организация предоставляют женщинам ряд социальных льгот. Большая работа ведется на предприятии по улучшению условий труда и сохранению здоровья работающих женщин. Работницы имеют возможность бесплатно пройти профилактические медосмотры и маммографическое обследование на современном диагностическом оборудовании. Одним из приоритетных направлений является охрана материнства и детства. Предприятие оказывает материальную помощь женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 лет до 3-х лет, оказывает поддержку одиноким матерям, семьям, где воспитываются дети-инвалиды, малообеспеченным и многодетным семьям и многое другое.

Руководство завода отмечает трудовые успехи горьковчанок, награждая и поощряя памятными подарками. Только за прошедший 2016 год высоких государственных наград были удостоены 110 наших тружениц, из них 27 наград как регионального, так и федерального уровней.

В этот день для всех собравшихся в зале выступили участники заводской команды КВН «МОЗГ» и известные зеленодольские исполнители, которые подготовили для милых дам весеннюю развлекательную программу.