Зеленодольской общественной ветеранской организации исполнилось 30 лет

Дата новости: 17.03.2017

Ветераны АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» приняли участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию 30-летия со дня образования Общественной ветеранской организации Зеленодольского района, которые прошли в музыкальном театре ДК „Родина“ с 13 по 17 марта.

13 марта в колонном зале театра состоялось открытие выставки достижений предприятий и организаций города и района. За время работы выставки стенд нашего завода посетили более 200 человек, в числе которых и учащихся школ города. Представители заводского Совета ветеранов рассказывали посетителям о том, какой вклад внесли горьковчане в общее дело Победы в годы Великой Отечественной войны, как работали в послевоенные годы и успевали принимать участие в программах развития города, об успехах зеленодольских судостроителей в настоящее время.

17 марта прошел праздничный концерт, в рамках которого состоялось награждение ветеранов за активное участие в работе Общественной ветеранской организации. В число награждаемых вошли и ветераны АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького». Глава Зеленодольского муниципального района Александр Тыгин вручил нашим ветеранам награды федерального, республиканского и городского уровней.

Также в этот день ветеранов поздравили Уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская, председатель республиканского Совета ветеранов Хабир Иштиряков, первый заместитель генерального директора АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Карпов, руководители предприятий и организаций города и района.