АО «Холдинговая компания «Ак Барс» и АО «Объединенная судостроительная корпорация» подписали Соглашение о сотрудничестве

Дата новости: 10.04.2017

10 апреля АО «Холдинговая компания „Ак Барс“ в лице генерального директора Ивана Егорова и АО „Объединенная судостроительная корпорация“ в лице президента Алексея Рахманова подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере проектирования кораблей военного и гражданского назначения, производства продукции машиностроения, литейного производства и т.д.

Подписание данного соглашения позволит размещать заказы на предприятиях, входящих в состав АО «ОСК» и АО „Холдинговая компания „Ак Барс“, в том числе и на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького“. А именно производить и поставлять продукцию судового машиностроения и общепромышленного назначения, необходимую для нужд предприятий, входящих в состав АО „ОСК“, а также применяемую на проектируемых, строящихся заказах.

Кроме того, ОСК и холдинг «Ак Барс» предполагают в целях налаживания кооперации проводить совместное изучение рынка товаров и услуг, а также собирать раз в квартал общие встречи для обсуждения участия в тех или иных общих проектах и формирования стратегии развития.