Первая «восьмушка» региональной лиги КВН «Республика»

Дата новости: 11.04.2017

Заводская команда КВН «МОЗГ» вошла в тройку победителей первой ⅛ финала региональной лиги КВН „Республика“. Игра прошла 10 апреля в казанском ГТРК „Корстон“.

За звание чемпиона в этот вечер на сцене сразились семь команд из Казани, Зеленодольска, Альметьевска, Набережных Челнов и Елабуги. В рамках игры все команды блестяще показали себя в конкурсах приветствие, эстафета и музыкальная фишка.

Члены жюри, в состав которого вошли лидер ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев, телеведущая программы „Новое утро“ на телеканале „Эфир“ Мария Веденеева, художественный руководитель ТТО „Четыре Татарина“ Мария Максимова, чемпион региональной лиги „Республика“ и участник Первой лиги МС КВН в составе команды КВН „Система зажигания“ Евгений Иванюта и бессменный председатель жюри Георгий Гатауллин, высоко отметили уровень подготовки команд.

По результатам первой ⅛ финала в следующий этап сезона прошли четыре команды КВН, набравшие максимальное количество баллов:

(Оценки за приветствие, эстафету, муз.фристайл и итог игры)

1. «Эпатаж», Казань – 5,0 + 1,0 + 5,0 = 11,0

2. «Театр Фарса и Абсурда», НГДУ „Альметьевнефть“ — 4,8 + 0,8 + 5,0 = 10,6

3. «Мозг», АО „Зеленодольский завод имени А.М. Горького“ — 4,8 + 1,0 + 4,4 = 10,2

3. «Марат», Набережные Челны, НГПУ – 4,6 + 0,6 + 5,0 = 10,2