Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые коллеги и партнеры!

Дата новости: 05.05.2017

Примите искренние и сердечные поздравления с Великим праздником – Днем Победы!

День Победы стал символом несокрушимого единства нашего многонационального народа, стойкости и мужества, героизма и безграничной любви к своей Родине.

В этот день мы отдаем дань уважения и преклоняемся перед подвигом поколения героев, ставших нравственным ориентиром для потомков, примером несгибаемой стойкости, несокрушимого духа и непоколебимой веры.

Великая Победа была оплачена миллионами жизней наших соотечественников, в числе которых жители нашего города и наши работники. В годы Великой Отечественной войны 2800 горьковчан ушли на фронт, а вернулись только 830. Более 5 тысяч человек – женщины, старики и дети – день и ночь работали на заводе – строили бронекатера, торпедные катера, противолодочные корабли и многое другое. Всеми силами, ценой своего здоровья они приближали Победу в тылу.

Земной поклон вам, дорогие ветераны и труженики тыла, за Победу, которая дала нам возможность жить в мире и согласии. Священный долг каждого из нас – бережно хранить светлую память о подвигах фронтовиков и тружеников тыла, использовать все возможности для сохранения мира и благополучия на Земле.

В этот поистине праздничный день мы искренне и от всего сердца желаем крепкого здоровья, мирного неба над головой, счастья и благополучия!