Церемония открытия памятника героям Великой Отечественной войны в Молвинском сельском поселении

Дата новости: 08.05.2017

8 мая, в преддверии празднования Дня Великой Победы представители АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького во главе с заместителем директора по социальным вопросам Фердинантом Хуснетдиновым приняли участие в торжественной церемонии открытия памятника героям Великой Отечественной войны в Молвинском сельском поселении (Городище).

В торжествах, посвященных открытию памятника, приняли участие жители, учащиеся средней общеобразовательной школы поселка, почетные гости – депутат Государственной Думы РФ Ильдар Гильмутдинов, заместитель Главы Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан Фоат Шамсиев и др.

Выступая с приветственным словом, Фердинант Хуснетдинов от лица многотысячного коллектива и от имени генерального директора АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» поздравил ветеранов и жителей села с Днем Победы, пожелал крепкого здоровья, мирного неба и благополучия.

После возложения цветов и минуты молчания почетные гости посадили деревья в парке, разбитом вокруг памятника.

Завершилось праздничное мероприятие концертными номерами на военную тематику, подготовленными учащимися школы Молвинского сельского поселения.

Необходимо отметить, что предприятие в рамках оказания благотворительной помощи в праздновании 9 мая, изготовил мемориальные доски для Агзигитовского, Кургузинского, Молвинского сельских поселений, а также произвел ремонт памятников ветеранам Великой Отечественной войны.