XXV Юбилейная Международная выставка «Газ. Нефть.Технологии-2017»

Дата новости: 26.05.2017

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) принял участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXV Юбилейной Международной выставке «Газ. Нефть.Технологии-2017“, которые прошли с 23 по 26 мая 2017г. в столице Республики Башкортостан городе Уфе.

В экспозиции приняли участие компании из 37 регионов Российской Федерации, а также 43 представительства зарубежных компаний из 20 стран мира, в том числе Австрии, Германии, Китая, США, Финляндии, Сербии, Италии, Польши, Республики Беларусь, Южной Кореи и других.

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» представил на выставке продукцию для нефтегазодобывающей отрасли и информацию о новейших разработках предприятия в данном направлении.

В ходе выставки на стенде нашего предприятия прошли многочисленные встречи и переговоры с потенциальными заказчиками (представителями нефтедобывающих компаний региона, арматурных заводов, перепродавцами продукции ПНХМ и пр.). Посетители смогли лично пообщаться с нашими специалистами и обсудить вопросы начала и развития сотрудничества, а так же получить более подробную информацию по новинкам продукции.

По итогам выставки АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» был награжден дипломом участника юбилейной XXV международной выставки „Газ.Нефть.Технологии-2017“ за активное участие и проявленный профессионализм.