Участие в XXI Международном экономическом форуме

Дата новости: 03.06.2017

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» принял участие в XXI Международном экономическом форуме (ПМЭФ), который проходил с 1 по 3 июня в Санкт-Петербурге в Конгрессно-выставочном центре „Экспофорум“.

В рамках Форума генеральный директор АО «Холдинговая компания „Ак Барс“ Иван Егоров и генеральный директор АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ Ренат Мистахов встретились с первым заместителем правления „Внешэкономбанка“ Дмитрием Курдюковым и вице-президентом банка Светланой Фадеевой, губернатором Архангельской области Игорем Орловым, генеральным директором ООО „Русская Рыбопромышленная Компания“ Андреем Тетёркиным, а также с делегацией Королевства Бахрейн.

ПМЭФ – это уникальное ежегодное международное событие в мире экономики и бизнеса, которое объединяет ведущих мировых политиков и бизнесменов, которые встречаются, чтобы определить и обсудить ключевые проблемы, стоящие перед Россией, развивающимися рынками и мировым сообществом и привлечь необходимые силы к поиску общей цели и нахождению вариантов решений.

В текущем году в ПМЭФ приняли участие более 14 тысяч представителей бизнеса, глав международных организаций, официальных лиц и журналистов из более чем 143 стран мира.

В рамках Форума было проведено более 100 мероприятий и подписано порядка 400 соглашений.