Спортивный праздник «Открытие летнего оздоровительного сезона»

Дата новости: 09.06.2017

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) организовал спортивный праздник для заводчан и членов их семей «Открытие летнего оздоровительного сезона“, который прошел 9 июня на стадионе „Авангард“.

Мероприятие собрало не только заводчан и членов их семей, но и множество зеленодольцев – любителей спорта.

Праздник посетили и почетные гости, в том числе начальник Управления по делам молодежи, спорту и туризму Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан Азат Нигматуллин, первый заместитель генерального директора АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Карпов, заместитель директора по социальным вопросам Фердинант Хуснетдинов, ветеран спорта, Отличник физической культуры и спорта СССР (1975 г.), Заслуженный работник физической культуры Татарской АССР (1987 г.), Почетный гражданин города Зеленодольска, ветеран завода Григорий Нодельман.

Во время торжественной церемонии открытия праздника они поприветствовали горьковчан, жителей и гостей города, и пожелали им веселого настроения и успехов не только спортивных, но и трудовых.

В программу спортивного праздника вошли: игры в волейбол среди мужских команд цехов и отделов завода, шахматы, матчи по настольному теннису, бег на дистанцию 100 м. (взрослые), на дистанции 60 м. и 30 м. (дети), эстафета 4х100 м., состязания по поднятию гири, перетягиванию каната и многое другое.

Не забыли в этот вечер и о самых маленьких. Для детей в рамках праздника были организованы веселые аттракционы: бег в мешках, тоннель, прыжки через скакалку.

Завершился спортивный праздник торжественным награждением победителей. Все участники получили дипломы и памятные призы от руководства завода и профкома.

Детских смех, радостные улыбки взрослых, спортивный накал борьбы и безудержное веселье — таким праздник запомнился всем присутствующим в этот вечер на стадионе. Спортивный сезон открыт и мы желаем горьковчанам новых побед и достижений в летних видах спорта.