Дорогие кораблестроители, ветераны судостроительной отрасли!

Дата новости: 28.06.2017

Поздравляем Вас с Днем кораблестроителя!

Неотъемлемый вклад в обороноспособность страны, экономическое, интеллектуальное и социальное развитие России вносят коллективы производственных, научных и учебных организаций, причастных к отрасли судостроения. На протяжении трёх с половиной веков наша страна накопила гигантский опыт строительства кораблей и судов самых разнообразных типов и классов и по праву считается одним из лидеров мирового судостроения. А коллектив завода имени Горького уже второе столетие вносит достойный вклад в развитие отечественного судостроения.

Отныне эта дата, общая для всей судостроительной отрасли России и ставшая заслуженным профессиональным праздником для работников верфей, станет для нас особенным днем в календаре и торжественным поводом отметить самых достойных кораблестроителей!

Желаем всем коллективам отрасли успехов и благополучия, бодрости и долголетия – ветеранам, а молодежи – приумножения славных трудовых традиций, свежих идей и огромной энергии для новых свершений! Счастливой и долгой службы нашим кораблям!