Участие завода в международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

Дата новости: 30.06.2017

АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) принимает участие в 14-ой Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ“ / MIOGE 2017, которая проходит в период с 27 по 30 июня 2017 года в г. Москве (МВЦ „Крокус Экспо“).

«НЕФТЬ И ГАЗ» – самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России, впервые проведенная в 1993 году. Традиционными участниками выставки являются отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Участие в «НЕФТЬ И ГАЗ» – эффективный инструмент увеличения объема и расширения географии продаж нефтегазового оборудования и технологий, поскольку на выставке участники имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию и оперативно провести деловые переговоры с большим числом специалистов, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования для решения своих производственных и технологических задач.

На выставочном стенде АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» был представлен широкий спектр оборудования для нефтегазовой промышленности (арматура нагнетательная и фонтанная, задвижки, клапаны обратные, элеваторы корпусные, редукторы и многое другое). Многочисленные посетители стенда смогли лично убедиться в надежности и качестве выпускаемой заводом продукции, ее уникальности и способности работать под воздействием неблагоприятных факторов, а также задать интересующие вопросы специалистам. Кроме того, особый интерес посетителей выставки вызвали новые производственные возможности нашего предприятия, в частности высокотехнологичное обрабатывающее оборудование, установленное в рамках реализации программы технического перевооружения завода.