Стенд АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» посетил президент Вьетнама Чан Дай Куанг

Дата новости: 01.07.2017

1 июля в ходе работы Международного военно-морского салона (МВМС-2017) стенд АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“) посетила делегация Социалистической Республики Вьетнам во главе с президентом Чан Дай Куангом.

Во время визита генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Ренат Мистахов представил президенту Социалистической Республики Вьетнам уникальные проекты и передовые разработки в области военного кораблестроения, а также новые производственные возможности предприятия.

Восьмой Международный военно-морской салон (MBMC-2017) проводился с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге (выставочный комплекс «Ленэкспо» – причальный комплекс „Морской вокзал“) на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 июня 2015 г. № 1140-р. По информации организаторов МВМС-2017 в этом году в работе форума приняли участие 57 делегаций из 52 стран. За 5 дней на территории комплекса прошло множество деловых встреч, научных семинаров и презентаций новейшего оборудования. Также в работе Салона приняло участие 16 боевых кораблей ВМФ России. Участники Военно-морского салона смогли прогуляться по палубам боевых кораблей. Особый интерес посетителей вызвал малый ракетный корабль проекта 21631 „Серпухов“, построенный на АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“.