Уважаемые дамы и господа!

Дата новости: 28.07.2017

От имени многотысячного коллектива АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» поздравляем вас с Днем Военно-морского флота!

История российского Военно-морского флота – это беззаветная любовь к Родине, упорный ратный труд, великие открытия и бессмертные подвиги во славу России как великой и независимой морской державы.

Наша страна всегда гордилась мужеством и отвагой российских моряков, их безграничной преданностью своему делу и Отечеству, славными флотскими традициями и ценностями. Сегодня эти высокие моральные устои, патриотизм, особая флотская культура, строгая дисциплина и современные знания помогают с честью нести нелегкую морскую службу молодым поколениям моряков, приумножать ратные традиции предшественников, достойно выполнять стратегические задачи, поставленные государством.

В этот день мы благодарим все поколения военных моряков, кто служил и служит на флоте за доблесть, которую они проявляли и продолжают проявлять во имя независимости и процветания нашей Родины.

Для Зеленодольска это особенный праздник. Зеленодольский судостроительный завод имени А.М.Горького является одним из градообразующих предприятий города и для многих зеленодольцев профессия судостроителя стала судьбой. Военные корабли, выпущенные со стапелей нашего предприятия, которые в настоящее время надежно охраняют морские рубежи нашей страны, являются гордостью каждого жителя нашего города и моряки-зеленодольцы с честью несут службу на этих и многих других боевых кораблях.

В этот замечательный день от души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, светлого неба над головой, добра, согласия и благополучия. Пусть вас никогда не покидает вера в будущее!