Горьковчане поздравили школьников и студентов с Днем знаний

Дата новости: 01.09.2017

Представители АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым поздравили учащихся Зеленодольска и Зеленодольского муниципального района с Днем знаний.

Праздничный день начался с посещения торжественной линейки Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий (филиал) КНИТУ-КАИ.

Генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» в своей приветственной речи отметил, что поступив в КНИТУ-КАИ, студенты получили возможность находиться на передовом крае науки, технологий и исследований. Рассказал о перспективах производственной программы завода, о масштабной программе социальной поддержки молодых специалистов завода. А также обратился к студентам с приглашением на работу по окончании учебного заведения.

Яркой кульминацией торжественной линейки в этот праздничный день стало открытие символа судостроительного кластера КАИ — катера «Черемушка», установленного на пьедестале на центральной площадке вуза.

Затем генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» поздравил с новым учебным годом учащихся Васильевской музыкальной школы.

Кроме того, представители администрации предприятия поздравляли и напутствовали школьников и студентов, приняв участие в торжественных линейках всех подшефных учебный заведений АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького».