Проверка готовности гражданской обороны руководящего состава предприятия

Дата новости: 15.09.2017

С целью проверки готовности гражданской обороны руководящего состава АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“), а также поддержания корпоративного духа, сплоченности коллектива и повышения эффективности коммуникативных процессов 15 сентября прошло военно-спортивное мероприятие для руководителей высшего звена, начальников цехов и отделов предприятия, с участием генерального директора завода Рената Мистахова.

Насыщенная программа включила в себя соревнования по противопожарной, медицинской, специальной и физической подготовке. На высоком уровне руководители завода продемонстрировали навыки вождения грузовой автомашины, выполнения практического норматива «Швартовка», выполнения норматива „Обеспечение жизнедеятельности на корабле“, умение оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим и др.

По итогам состязаний отличившиеся команды и руководители были награждены почетными грамотами по соответствующим видам испытаний.