Уважаемые работники и ветераны машиностроительной отрасли!

Дата новости: 22.09.2017

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Для многих жителей нашего города День машиностроителя является не только профессиональным, но и семейным праздником, поскольку жизнь многих поколений зеленодольцев неразрывно связана с судьбой крупнейших градообразующих предприятий, в число которых входит и АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького». С момента основания наше предприятие является гордостью не только Зеленодольска но и Республики Татарстан в целом. В машиностроительных цехах нашего предприятия изготавливается широкая номенклатура изделий, как для собственного судостроения, так и для нефтяной и газовой отраслей промышленности всей страны. А цех титанового литья завода – многие десятилетия остается одним из крупнейших в мире по производству фасонных титановых отливок сложной конфигурации из любых титановых сплавов, соответствующих российским и зарубежным стандартам.

Качество и надежность продукции Зеленодольского завода имени А.М.Горького обеспечивается трудом многотысячного коллектива специалистов и рабочих. Уважаемые заводчане, только благодаря вашему упорству, патриотизму и мастерству наше предприятие успешно работает и развивается, постоянно совершенствует технологии и повышает качество выпускаемой продукции. Спасибо вам за ваш труд! Каждому из вас есть чем гордиться!

В этот праздничный день хочу выразить признательность ветеранам, стоявшим у истоков становления завода, за доблестный труд и богатые традиции профессионализма, самоотдачи, верности своему призванию.

Дорогие друзья! Желаем вам крепкого здоровья, новых достижений на благо родного города и республики. Счастья и благополучия вам и вашим семьям!