Посвящение студентов в первокурсники

Дата новости: 28.09.2017

28 сентября на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» состоялось традиционное посвящение новоиспеченных студентов КНИТУ-КАИ (г.Казань), ЗИМИТ КНИТУ-КАИ (г.Зеленодольск) и Зеленодольского механического колледжа в первокурсники.

Поздравить ребят и вручить им символические студенческие билеты в этот день пришли генеральный директор нашего предприятия Ренат Мистахов, заместитель профсоюзного комитета завода Фирая Ильина, заместитель директора по управлению персоналом Наиль Фаизов, директор Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий (филиала) КНИТУ-КАИ Хания Кадырова и др.

– В современном мире довольно часто выходит так, что молодые люди получают одну профессию, а работают совершенно в другой области по другой специальности. Я хочу пожелать вам, ребята, чтобы у вас, совпало то, на кого вы учитесь и то, кем вы станете. Если эти составляющие совпадают, значит, человек становится по-настоящему профессионалом своего дела и на работу ходит с большим удовольствием, достигает самых высоких результатов и постоянно растет и развивается во всех направлениях, – сказал, поздравляя студентов, Ренат Мистахов. От также особо подчеркнул, что ребят всегда ждут на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького».

Успехов в учебе, здоровья и радости в постижении новых сложных целей пожелала первокурсникам Фирая Ильина. Также в своей приветственной речи она отметила, что сегодня у студентов есть прекрасная возможность применять теоретические знания, полученные в стенах учебных заведений, на практике в цехах нашего завода.

Также в рамках праздничного мероприятия для первокурсников была организована экскурсия по предприятию, в ходе которой ребята посетили производственные цеха завода, осмотрели строящиеся заказы и новейшее оборудование, установленное в рамках программы технического перевооружения.