Примите самые искренние поздравления по случаю 122-летия со дня образования нашего предприятия!

Дата новости: 10.10.2017

За более чем 120-летнюю историю наш завод прошел трудный путь, наполненный большим историческим содержанием, отмеченный славными производственными победами и достижениями!

Можно с уверенностью говорить, что путь этот – героический, ибо весь он построен на трудовом подвиге многих поколений горьковчан. Сегодня наше предприятие имеет высокий рейтинг в отечественном судостроении и является гордостью не только Зеленодольского муниципального района, Республики Татарстан, но и всей отрасли страны.

Отрадно отметить, что за последние годы значительно выросли объемы производства. Мы смогли значительно усилить свое присутствие на российском судостроительном рынке и улучшить позиции на международном рынке. Продукция нашего завода уникальна и интересна в среде отечественных и зарубежных судостроителей и судовладельцев. Об этом свидетельствуют многочисленные награды и дипломы лауреата и победителя всевозможных конкурсов республиканского и федерального уровней. И это, безусловно, результат огромной поддержки руководства Республики Татарстан, Холдинговой компании «Ак Барс», результат плодотворного делового сотрудничества, взаимопонимания и доверия со стороны Министерства обороны России, командования Военно-Морского Флота РФ.

Уважаемые горьковчане! Позвольте выразить благодарность за достигнутые трудовые успехи, высокий профессионализм в работе, верность своей профессии.

Искренне желаем вам дальнейших успехов, перспективных идей. Большого счастья, здоровья и благополучия вам и вашим семьям! С праздником!