Участие завода в специализированной выставке «ДорТрансЭкспо»

Дата новости: 25.10.2017

АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) принимает участие в 16-ой специализированной выставке «ДорТрансЭкспо“, проходящей в период с 25 по 27 октября 2017 года в г. Казани (выставочный центр „Казанская ярмарка“).

На стенде АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» представлена продукция гражданского судостроения, а также презентованы технологические возможности предприятия по изготовлению крупногабаритных металлоконструкций. В день открытия выставочную экспозицию завода посетили Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов, Первый заместитель Премьер-министра Республики Татарстан Рустам Нигматуллин, Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин и другие.

«ДорТрансЭкспо» — крупнейшее в Поволжье выставочное мероприятие дорожно-транспортной тематики. За 15 лет выставка зарекомендовала себя, как эффективная площадка для налаживания деловых контактов и поиска конструктивных путей решения по самым актуальным вопросам дорожной и транспортной отраслей, а также стала авторитетным местом встречи профессионалов отрасли из различных регионов России и стран зарубежья. Неизменным за годы проведения выставки остается цель мероприятия. Главный акцент выставки — продвижение и демонстрация передового опыта, последних достижений науки и техники в области дорожного хозяйства и транспортной инфраструктуры.

Эксперты отмечают, что за последние годы «ДорТрансЭкспо» стала уникальной площадкой, на которой можно не только поговорить о проблемах транспортников, дорожников, но и увидеть „тесное соприкосновение практики и науки“. Ежегодно на выставке демонстрируются новые технологии и оборудование в области дорожного хозяйства и транспортной сферы, презентуются проекты и программы перспективного развития дорожного комплекса в региональном и общероссийском масштабах. Среди участников нынешней выставки — предприятия шести регионов России, в экспозиции также представлена продукция семи стран мира.