Конкурс профессионального мастерства "Лучший водитель"

Дата новости: 28.10.2017

28 октября на АО  «Зеленодольский завод имени А.М.Горького»  (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания  «Ак Барс“) прошел конкурс профессионального мастерства среди водителей, приуроченный к празднованию Дня работника автомобильного транспорта.

В мероприятии приняли участие генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» Ренат Мистахов, заместитель генерального директора АО „Холдинговая компания «Ак Барс“ по общим вопросам Елена Алешина, начальник отдела военного комиссариата РТ по ЗМР Рамиль Батршин, начальник ГИБДД г. Зеленодольска Рамиль Идиятуллин, первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района Александр Старостин, начальник 52-ой пожарной части Игорь Климин, председатель профкома завода Михаил Подгорнов и др.
По традиции соревнования проходили в 4 этапа. Участники продемонстрировали навыки фигурного вождения, знание правил дорожного движения, умение не растеряться в сложной ситуации — потушить возгорание под капотом автомобиля и оказать первую помощь пострадавшему. Все участники виртуозно выполнили свои задания. Завершилось мероприятие торжественным подведением итогов. Победители конкурса были награждены дипломами и ценными подарками.