Чемпионы Премьер-лиги КВН РТ

Дата новости: 02.11.2017

Заводская команда КВН «Мозг» стала чемпионом Премьер-лиги КВН РТ!

Финальному выступлению предшествовала игра Полуфинала Республиканской Премьер-Лиги, которая прошла 20 сентября текущего года в «Доме Народного Творчества» в г. Нижнекамске. Тогда по итогам трех конкурсов наши ребята заняли 3 место, и вышли в финал.

1 ноября в Елабуге за звание самых веселых и находчивых сражались четыре команды из Нижнекамска, Набережных Челнов, Зеленодольска и Бугульмы.

Игра состояла из четырех конкурсов: «Приветствие», „Разминка“, „СТЭМ“, „Музыкальный номер“. Стоит отметить, что каждая из команд была по-своему оригинальна. Заводская команда вырвалась вперед в первом же конкурсе, после разминки, которая не просто далась заводчанам, первое место делили две команды – „МОЗГ“ и „Экспериментальный кружок“. После СТЭМа заводчане вновь вышли вперед, и в последнем конкурсе подтвердили свое превосходство. В ходе игры участники продемонстрировали не только остроумие и тонкое чувство юмора, но и свои вокальные и актерские таланты. У каждой из команд нашлись свои оригинальные творческие находки и „фишки“.

По итогам игры команда «МОЗГ» стала чемпионом Премьер Лиги КВН РТ, за что была приглашена в полуфинальную игру Региональной лиги МС КВН „Республика“ — высшую лигу КВН РТ.

Результаты финала Премьер-лиги КВН РТ:

1. «Мозг», Зеленодольск –16,8

2. «Экспериментальный кружок», Нижнекамск – 16,0