Презентация судов проекта А145Е правителю эмирата Рас Аль-Хейма

Дата новости: 30.10.2017

30 октября генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Ренат Мистахов в присутствии Президента РТ Рустама Минниханова презентовал правителю эмирата Рас Аль-Хейма Его Высочеству Шейху Сауду бен Сакру Аль-Касими суда проекта А145Е.

Презентация состоялась в рамках рабочего визита Рустама Минниханова в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

В ходе встречи Президент РТ вкратце представил промышленный и инвестиционный потенциал республики, основные экономические проекты, которые реализуются на территории региона.

Также в ходе встречи правителю Эмирата были презентованы суда проекта А145Е, обсуждены вопросы покупки двух теплоходов данного проекта и дальнейшей их реализации в регионе.

В рамках рабочей поездки в ОАЭ Рустама Минниханова сопровождали заместитель директора Департамента внешних связей Аппарата Президента РТ Марат Гатин, торгово-экономический представитель РТ в Дубае Тимур Хайрутдинов, генеральный директор холдинговой компании «Ак Барс» Иван Егоров, генеральный директор АО „Зеленодольский завод имени А.М. Горького“ Ренат Мистахов.