Первое место фестиваля Лиги работающей молодежи КВН РТ

Дата новости: 12.11.2017

Первое место среди участников фестиваля Лиги работающей Молодежи КВН РТ завоевала заводская команда «МОЗГ». Победителей Фестиваля выбрали 12 ноября в зеленодольском ЦКИНТ им. Горького.

За чемпионский титул боролись 15 команд из Казани, Зеленодольска, Набережных Челнов, Альметьевска и Нижнекамска.

С основной задачей показа творческого потенциала трудящейся молодежи Татарстана все команды справились блестяще. Обычные специалисты и работники республиканских предприятий превратились на сцене в талантливых артистов, певцов и танцоров. Ярко и искрометно весь вечер они шутили о неординарных случаях в повседневной жизни и, конечно же, о своих рабочих буднях. Соперники были сильные, с большим опытом, но наша команда оказалась смешнее и поразила жюри своей находчивостью и оригинальностью.

По итогам игры был проведен отбор команд для участия в играх Республиканского турнира Лиги работающей молодежи КВН РТ.

Результаты фестиваля Лиги Работающей Молодежи РТ:

Гран-при – «Проспект Химиков» (ПАО „Нижнекамскнефтехим“);

1 место – «Мозг» (АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“);

2 место – «Сборная сетевой компании» (АО „Сетевая Компания“), и „С хорошим настроением“ (АО „Ремдизель“);

3 место – «ПОРОХОВИК» (ФКП КГКПЗ Казанский Пороховой завод).