Первенство по волейболу среди цехов и отделов завода

Дата новости: 14.11.2017

14 ноября на базе заводского спортивного комплекса «Авангард» состоялись финальные игры Первенства по волейболу среди цехов и отделов АО „Зеленодольский завод имени А.М. Горького“ (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) в зачет спартакиады «Здоровье-2017“.

Всего в заводском турнире приняли участие 16 команд.

В финале собрались сильнейшие волейболисты завода, которые готовились к играм упорно и основательно, проводя все свободное время на тренировках. В этот вечер команды играли почти на равных, на площадке было много интересных и острых моментов. Но спорт есть спорт. По итогам соревнований места в турнирной таблице распределились следующим образом:

1 место – команда цеха №9 «Газпром»;

2 место – команда цеха № 16 «Сплав»;

3 место – команда цеха №19 «Строитель»;

4 место – команда ВП-490 «Якорь»;

Победители и призеры соревнований были награждены медалями, дипломами и ценными призами.

Прошлогодний чемпион, команда «Техстрой» выбыла из турнира в ⅛ части финала. Команда цеха №19 впервые за много лет стала бронзовым призером Первенства. Это результат целенаправленной работы начальника цеха и участников команды.

Стоить отметить, что соревнования по различным видам спорта проводятся на заводе регулярно, и количество участников ежегодно растет. Если в 2016 году было 12 команд-участников, то в 2017 году – уже 16 команд.