Заводчане стали дипломантами фестиваля «Наше время – Безнен заман»

Дата новости: 20.11.2017

Команда молодежной организации АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) стала дипломантом V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман“.

Ребята получили награды в двух номинациях: за третье место в номинации «Вокал» (малые формы) и за третье место в номинации „Визитка-презентация“.

Гала-концерт V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи прошел 18 ноября в КРК «Пирамида» в г.Казани. В этот вечер на сцену вышли самые достойные творческие коллективы, вокалисты и танцоры – победители зональных отборочных туров, которые проходили в течение двух месяцев в Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске и Казани. Конкурсанты состязались в таких номинациях как: „Вокал“ (малые формы), „Вокальные ансамбли“, „Хореография“, „Минута славы“ и „Визитка-презентация“.

Талантливые и неординарные номера участников Фестиваля оценивало строгое жюри под председательством народной артистки Татарстана, солистки Татгосфилармонии им. Г. Тукая Резеды Галимовой. В состав жюри также вошли народный артист РФ, известный советский и российский актер театра и кино Дмитрий Назаров и главный музыкальный редактор проектов Первого канала Марина Андрусенко.

Главным гостем церемонии стал Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин, который поздравил всех присутствующих с красочным завершением Фестиваля, а также зачитал приветствие от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в адрес участников.