Турнир по баскетболу среди работников предприятий АО «Холдинговая компания «Ак Барс»

Дата новости: 24.11.2017

24 ноября в С/К «Авангард» состоялись корпоративные соревнования по баскетболу среди работников предприятий АО „Холдинговая компания „Ак Барс“, в рамках спартакиады «Здоровье 2017“. Команда АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ по итогам соревнований заняла второе место.

Всего в соревнованиях приняло участие 6 команд, в двух подгруппах. Игры проходили по круговой системе.

Традиционно турнир начался с торжественной церемонии открытия, которая включила в себя напутственные речи почетных гостей и представление судейской команды. От имени генерального директора и всего коллектива АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» спортсменов поприветствовал заместитель директора по социальным вопросам Фердинант Хуснетдинов.

Несмотря на то, что абсолютно все участники соревнований являлись любителями, накал страстей на площадке ничуть не уступал профессиональным матчам. Все игры проходили в упорной борьбе. Каждая команда не хотела уступать и боролась до конца каждой встречи. В итоге места распределились следующим образом:

I место – команда ООО Агрофирма «Ак Барс Агро» (г.Арск);

II место – команда АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (г.Зеленодольск);

III место – команда АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» (г.Зеленодольск).

Награждая победителей, директор департамента экономической и собственной безопасности Холдинговой компании «Ак Барс» Алексей Трифонов отметил, что все игроки продемонстрировали высокий командный дух, хорошую игру и волю к победе.

Все победители и призеры были награждены медалями, дипломами и памятными призами от АО «Холдинговая компания „Ак Барс“.