Абсолютная победа заводчан в соревнованиях по теннису среди предприятий АО «Холдинговая компания «Ак Барс»

Дата новости: 08.12.2017

Команда АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» стала победителем лично-командных соревнований по настольному теннису среди предприятий АО „Холдинговой компании „Ак Барс“, которые прошли 8 декабря в казанском клубе настольного тенниса «Тайфун“ в рамках спартакиады „Здоровье- 2017“.

За призовые места в этот день боролись 8 команд. Горьковчане в упорной борьбе стали абсолютными победителями в общекомандном зачете.

Стоит отметить, что среди заводчан этот вид спорта один из самых популярных, многие играют на достаточно высоком уровне. Так по итогам индивидуальных состязаний первое место среди мужчин в категории до 50 лет занял Кирилл Зайцев (ЦЗЛ). Второе место в категории 50 лет и старше – Геннадий Биглов (цех№12). Второе место среди женщин заняла Ольга Маслова (цех№20).

По традиции победители и призеры были награждены медалями, дипломами и памятными призами от АО «Холдинговая компания „Ак Барс“.