Спартакиада – хорошая возможность объединить коллектив…

Дата новости: 25.12.2017

25 декабря, в преддверии Нового года, заводчане по доброй традиции подвели итоги комплексной заводской спартакиады «Здоровье – 2017» АО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“). Торжественное мероприятие прошло в спортивном комплексе «Авангард“.

Словами поздравления открыл спортивный праздник генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Ренат Мистахов, который отметил, что в 2017г году предприятием организовано и проведено более 25 мероприятий, направленных на оздоровление работников и членов их семей.

Руководство предприятия и сами заводчане отмечают, что Спартакиада – хорошая возможность объединить коллектив: кто-то  участвует в соревнованиях, кто-то  идёт, чтобы «поболеть» за своих. В целом это положительно влияет на настроение и обстановку, а в итоге – и на работу.

По традиции в этот день чествовали лучшие команды и лучших спортсменов. Почетные гости наградили заводчан дипломами, кубками и памятными подарками.

За 3 почетное место по итогам заводской спартакиады «Здоровье-2017» среди цехов и отделов 2 группы, диплом и сертификат на приобретение спортивного инвентаря и поощрение физкультурного актива был отмечен коллектив цеха № 11. За 2 место наградили коллектив цеха № 15.За 1 место по итогам заводской спартакиады „Здоровье-2017“ среди цехов и отделов 2 группы дипломом и сертификатом был отмечен коллектив цеха № 19.

2, 3 почетные места по итогам заводской спартакиады «Здоровье-2017» среди цехов и отделов 1 группы поделили между собой цех № 18 и цех 9. Коллективам цехов почетные гости вручили дипломы и сертификаты на приобретение спортивного инвентаря и поощрение физкультурного актива.

За 1 почетное место по итогам заводской спартакиады «Здоровье-2017» среди цехов и отделов 1 группы, дипломом и сертификатом были отмечены работники цеха № 16.