Заводчане открыли обновленную столовую в цехе №22

Дата новости: 27.12.2017

На АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» продолжается реализация социально значимых проектов, направленных на улучшение условий труда заводчан. 27 декабря в цехе №22 прошла торжественная церемония открытия после модернизации столовой, которая является одной из основных составляющих заводского цеха общественного питания.

Новая столовая в цехе №22 – событие долгожданное, ведь открытию хорошо знакомого горьковчанам, но полностью обновленного пункта питания предшествовала глубокая реконструкция его помещений, полное обновление устаревшего технологического оборудования на современное и высокопроизводительное, установка очистных фильтров на водопровод, в обеденном зале установлена новая мебель и многое другое.

– В этом году мы провели большую работу в рамках модернизации цехов №6, №11. В Новом 2018 году планируем модернизацию цеха №16. Сегодня открываем столовую в цехе №22. Теперь здесь уютный пункт общественного питания, который соответствует всем современным стандартам. Все это делается для того, чтобы наши люди чувствовали комфорт, как на своих рабочих местах, так и во время обеденного перерыва, ведь мы проводим на работе большую часть нашей жизни, – сказал генеральный директор предприятия, приветствуя собравшихся. Он также поблагодарил всех, кто принимал участие в организации и проведении ремонтных работ в столовой № 22, а коллективу столовой пожелал успехов и напутствовал, чтобы повара готовили с душой, благодаря чему заводчане будут обедать с большим удовольствием.

В свою очередь, начальник заводского цеха общественного питания Эльвира Мастрюкова поблагодарила руководство и лично генерального директора предприятия, профсоюзную организацию за большой новогодний подарок не только для коллектива столовой, но и для всех заводчан – открытие обновленной столовой.

Председатель профсоюзной организации завода Михаил Подгорнов в своей приветственной речи поздравил горьковчан с наступающим Новым Годом и подчеркнул, что руководство завода, профсоюз считают своей обязанностью заботиться о здоровье каждого работника. «Мы исходим из того, что создание благоприятных условий труда и отдыха в обеденный перерыв, качественно приготовленные продукты питания – это, в первую очередь, инвестиции в здоровье наших сотрудников», – сказал он.

После завершения торжественной церемонии открытия, в столовой состоялась итоговая встреча генерального директора Р. И. Мистахова с профсоюзным активом завода.

Программа встречи включила в себя выступления с подведением итогов деятельности в 2017 году генерального директора предприятия и председателя профсоюзной организации. Также в ходе встречи участникам был представлен фильм-презентация «Итоги года 2017».

Завершилось мероприятия награждением сотрудников завода, внесших значительный вклад в развитие социального партнерства.