Уважаемые дамы и господа!

Дата новости: 31.12.2017

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Мы завершаем уходящий год с достойными результатами и высокими достижениями. Он был наполнен разнообразными, интересными и очень важными событиями. В уходящем году АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» продолжил устойчивый курс динамичного развития, мы успешно справились с поставленными задачами по всем ключевым направлениям деятельности. Провели огромную работу по техническому перевооружению и модернизации производственной базы, открыли два обновленных цеха.

В уходящем году мы заложили десятый малый ракетный корабль проекта 21631, второй из серии пограничный сторожевой корабль проекта 22100.

Мы вышли на международный рынок гражданского судостроения. В июле мы одновременно заложили два скоростных пассажирских судна проекта А145Е, которые предназначены на экспорт.

Не менее важным направлением деятельности предприятия была и остается поддержка работников, членов их семей и ветеранов. В августе 2017 года состоялась торжественная церемония закладки жилого дома заводского комплекса «Красный металлист». Новый 5-этажный, 4-подъездный, 70-квартирный дом станет вторым в этом жилом районе. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим инвестирование в строительство корпоративного жилья.

Традиционно насыщена событиями спортивная жизнь заводчан. По итогам 2017 года мы стали чемпионами городской Спартакиады «Здоровье 2017», а также победителями Спартакиады среди предприятий АО „Холдинговая компания «Ак Барс“.

По-прежнему в круглогодичном режиме принимает гостей заводской санаторий-профилакторий «Дельфин». В 2017 году наша здравница стала лауреатом Национального конкурса „100 лучших курортов России“ в номинации „Лучший санаторий“ за высокое качество курортно-оздоровительных услуг.

В конце года деятельность нашего предприятия была отмечена на самом высоком уровне. Завод стал победителем конкурса на соискание Премий Правительства РТ за качество в номинации «Деловое совершенство».

Говоря о производственных успехах, хотелось бы сказать и о самом важном в жизни каждого из нас. Уже совсем скоро изменятся даты на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена: это семья, друзья, любовь и верность, доброта и отзывчивость, уважение и толерантность. Они придают нам силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту.

В Новом 2018 году искренне желаем, чтобы этот год стал очередным шагом на пути к успеху и принес счастье, добрые перемены, мир и удачу в каждый дом, крепкого здоровья, творческих сил и вдохновения каждому из нас. Взвешенных решений и качественной работы, профессиональных успехов и заслуженных побед. Старшему поколению – бодрости духа и мудрости, молодым – знаний и смелости в воплощении самых амбициозных идей!

Счастливого Нового года и исполнения всех самых заветных желаний!