Заводчане торжественно открыли после модернизации участок коммуникаций энергетического цеха №11

Дата новости: 01.01.2018

1 января на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» состоялась торжественная церемония открытия после модернизации участка коммуникаций энергетического цеха №11.

Основными задачами коллектива участка являются обеспечение технического обслуживания и ремонта заводских коммуникаций: ливневой, промышленной канализации, отопления, водопровода (артезианского и технического), сжатого воздуха, кислорода, аргона, углекислого газа, а также систем водоснабжения, отопления, канализации, вентиляции подразделений закрепленных за энергоцехом.

В рамках программы модернизации и технического перевооружения выполнен ремонт и реконструкция производственных и бытовых помещений участка, произведена замена электроснабжения, освещения, водоснабжения, системы пожарной сигнализации, системы отопления, произведена замена оборудования и др.

Завершилась церемония открытия награждением работников предприятия, внесших большой личный вклад в модернизацию.