Участие в Международной выставке «VietShip 2018»

Дата новости: 26.01.2018

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» принял участие в Международной выставке судостроительной и морской индустрии „The 9th International Exhibition on Shipbuilding, Shipping and Offshore Technology“ или „VietShip 2018“. Выставка проходила во Вьетнаме, в г.Ханой с 24 по 26 января.

На площадке «VietShip 2018» предприятие представило продукцию гражданского судостроения, в том числе, скоростные пассажирские суда проекта А145, пассажирские суда-газоходы проекта А196, скоростные высокомореходные комфортабельные грузопассажирские суда с аутригерами тримаранного типа „Россиянка-1СВ“.

The 9th International Exhibition on Shipbuilding, Shipping and Offshore Technology – это крупное и значимое для Вьетнама событие в области судостроения и судоходства. Главные профили экспозиции: строительство судов, ремонт и техническое обслуживание, материалы и оборудование для судостроения, оборудование и средства для верфей, оффшорные разработки и средства, морские технологии и услуги, морская логистика, транспортировка грузов, портовые технологии и оборудование для портов, проектирование, конструирование и дизайн судов, страхование, финансирование и др.

Основная цель выставки — обмен опытом, продвижение передовых технологий, привлечение инвесторов как часть содействия реализации стратегического плана развития морской экономики Вьетнама.