Визит делегации индийской компании «Mishra Dhatu Nigam Ltd»

Дата новости: 14.02.2011

14 февраля в министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан состоялась встреча с делегацией индийской компании «Mishra Dhatu Nigam Ltd», возглавляемой председателем и исполнительным директором компании Минени Нарайана Рао.

В ней также приняли участие генеральный директор компании «Aerotitanium AS» Дмитрий Иванов (Норвегия), представители ОАО «Зеленодольский завод им. Горького» и ОАО «Казанский вертолетный завод».

Стороны обсудили возможные перспективы сотрудничества. В результате переговоров будет подписан меморандум о развитии сотрудничества в металлообработке титановых и специальных сплавов для применения в аива-, судо-, автомобилестроении и других отраслях промышленности. В перспективе рассматривается возможность создания совместных предприятий.

Представители делегации посетили и завод имени Горького для осуществления инспекции заказов (титановое литье), выполняемых предприятием согласно заключенному контракту; достигнуты определенные договоренности в переговорах руководителей индийской компании и завода.