Традиционный зимний праздник в СК "Авангард"

Дата новости: 27.01.2018

27 января горьковчане отметили традиционный зимний спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья». Несмотря на морозную погоду, горьковчане с семьями пришли в СК „Авангард“, чтобы снова окунуться в праздничную атмосферу, позабавить себя и своих близких активными играми и спортивными состязаниями. Всего в мероприятии приняло участие более 50 семей заводчан.

В мероприятии приняли участие председатель профсоюзной организации Михаил Подгорнов, заместитель директора по социальным вопросам Фердинант Хуснетдинов и др.

Праздник начался с несложной зарядки- флешмоба под веселую музыку. Затем состоялась торжественная церемония открытия, в рамках которой почетные гости тепло поприветствовали участников и зрителей, и пожелали им спортивных побед.

Затем прошли веселые старты и разнообразные спортивные конкурсы, в которых охотно участвовали не только родители, но и их дети. Каждый участник проявил свою ловкость, силу, быстроту, а самые активные получили сладкие призы и памятные сувениры.

В ходе праздника заряд позитива и хорошего настроения получили и зрители, которые смогли не только поболеть за спортсменов, но и принять участие в бесплатных аттракционах – «сумо», „большая скакалка“, „гигантские боксерские перчатки“, „перетягивание каната“, „семейные лыжи“, „мини-футбол“, „пейнтбол“ (стрельба красками), „бег в мешках“.

Завершился спортивный праздник торжественным награждением победителей. Все участники получили дипломы и памятные призы от руководства завода и профкома, а также вкусные торты от заводского цеха общественного питания.