Встреча генерального директора завода с трудовым коллективом цеха №20

Дата новости: 06.02.2018

6 февраля на предприятии прошла рабочая встреча генерального директора завода Рената Мистахова с трудовым коллективом цеха №20, приуроченная к празднованию 40-летия со дня образования подразделения.

В своем обращении к работникам цеха генеральный директор рассказал о производственных итогах 2017 года, текущем положении дел на предприятии, о планах и перспективах на 2018 год, предстоящем повышении заработной платы, а также поздравил заводчан с праздником.

Также в ходе встречи состоялось обсуждение наиболее острых вопросов, поступивших от работников цеха. Особым предметом внимания стали темы осуществления и обеспечения производственной деятельности, бытовое содержание помещений и вопросы помощи и поддержки работников. Разбор вопросов проходил при активном участии в обсуждении председателя профсоюзной организации предприятия Михаила Подгорнова, начальников цехов и отделов завода, и обменом мнениями по насущным темам. В ходе дискуссии по ряду положений решения руководством принимались незамедлительно, для вопросов, требующих времени, были установлены конкретные сроки и назначены ответственные.

Завершилась встреча награждением работников цеха.