Коллектив цеха общественного питания предприятия стал победителем конкурса "Самый блинный блин"

Дата новости: 18.02.2018

Коллектив цеха общественного питания АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) занял первое место в конкурсе «Самый блинный блин“, который прошел в рамках традиционных Масленичных гуляний в культурно-спортивном комплексе „Авангард“.

18 февраля — в последний день масленичной недели зеленодольцы и гости города весело и шумно проводили зиму. Атмосфера праздника с его традиционными атрибутами окутала главную праздничную площадку города: пузатые самовары с ароматным чаем, вкуснейшие блины, связки душистых баранок, лавки с медовыми пряниками и другими сладостями, игровая театрализованная программа, разнообразные конкурсы и мастер-классы, состязания и турниры ожидали гостей праздника.

Самые сильные смогли попробовать себя в благотворительном конкурсе «Решим жилищный вопрос!». Участники конкурса мастерили будки для животных, живущих в приюте „Кот и пес“. Все сделанные будки станут новыми домами для питомцев, оказавшихся на попечении айшинского приюта.

Проявить свою творческую фантазию зеленодольцы смогли в конкурсе «РаспиСАНКИ», в рамках которого необходимо было креативно оформить сани и продемонстрировать их в параде вокруг Масленицы. Все без исключения участники получили памятные подарки за свои креативные решения.

Еще одной изюминкой масленичных гуляний в этом году стала выставка собак «Друг». Любители домашних животных смогли полюбоваться на самых красивых собак, а также увидеть показательные выступления спортивных собаководов и получить ответы на вопросы об особенностях содержания каждой породы.

Для всех гостей праздника на «Авангарде» были установлены специальные шатры, где всех желающих потчевали блинами с горячим чаем, выпечкой и шашлыком.

И конечно, какой же праздник без песен, танцев, хороводов, спектаклей, шуток и потех? Весь день гостей праздника развлекали лучшие творческие коллективы города Зеленодольска, района и республики.