Телемост с зеленодольскими призывниками из Севастополя

Дата новости: 23.02.2018

23 февраля АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“) совместно с руководством Зеленодольского муниципального района организовал традиционный телемост с зеленодольскими военнослужащими, которые несут службу в г.Севастополе.

В мероприятии приняли участие представители руководства завода и администрации г.Зеленодольска, отдела военного комиссариата, родители, родственники и друзья призывников.

Словами поздравления с Днем защитника Отечества открыл виртуальную встречу первый заместитель генерального директора предприятия Александр Карпов. Он пожелал зеленодольским ребятам успешной службы и пригласил их на работу на завод по ее окончании.

После обмена приветственными словами присутствующие в зале родители и военнослужащие смогли поочередно поговорить друг с другом.

Стоит отметить, что на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» ведется системная работа с призывниками и отслужившими в рядах вооруженных сил РФ. Завод непрерывно поддерживает связь, как с командирами частей, так и с новобранцами. Такой патронаж не оставляет сомнений, что наши ребята достойно несут службу и не испытывают никаких неудобств. При трудоустройстве на завод военнообязанным выплачивается подъемное пособие. Они, уже прошедшие службу на боевых кораблях, становятся ценными специалистами сдаточных команд строящихся заводских заказов.