Дорогие женщины!

Дата новости: 07.03.2018

От имени многотысячного коллектива АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» примите самые теплые, сердечные поздравления с замечательным весенним праздником — Международным женским днем 8 Марта!

В этот день мы с искренним восхищением говорим вам, милые женщины, слова благодарности за то, что вы делаете наш мир прекраснее, светлее и добрее, за гармонию и созидательную энергию, нежность и тепло, которые вы вносите в любое дело и начинание, украшая все, что трогает ваши сердца, к чему прикасаются ваши ласковые руки, ваша душа.

Мы беззаветно любим вас и признательны за ваше искусство создавать уют и порядок в доме, воспитывать детей и, при этом, достигать больших успехов в общественной и профессиональной деятельности.

Неоценим ваш вклад, милые труженицы, в сохранение и укрепление авторитета АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького», как одного из ведущих судостроительных предприятий страны. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что успех коллектива завода – это и ваш успех.

Особые слова благодарности в этот день хочется выразить женщинам старшего поколения, заслужившим почет и уважение своим многолетним трудом на благо родного предприятия, города Зеленодольска, Республики Татарстан и всей страны в целом.

Дорогие женщины! Спасибо вам за трудолюбие и поддержку, понимание и мудрость, за великую способность делать нашу жизнь красивее и благороднее. Пусть как можно меньше будет в вашей жизни тревог и огорчений. Пусть дом ваш будет – полной чашей. Пусть сбудутся все мечты, а в душе всегда будет весна!