Весенний подарок для прекрасных горьковчанок…

Дата новости: 07.03.2018

7 марта, в преддверии Международного женского дня – 8 Марта, администрация и профсоюзная организация АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького поздравили женский коллектив предприятия с весенним праздником и вручили им подарки.

В мероприятии приняли участие генеральный директор предприятия Ренат Мистахов, первый заместитель генерального директора Александр Карпов, заместитель директора по социальным вопросам Фердинант Хуснетдинов и председатель профсоюзной организации завода Михаил Подгорнов. Они произнесли теплые слова восхищения и признательности в адрес милых дам, пожелали им оставаться такими же привлекательными и обаятельными, а также пообещали уделять им внимание и проявлять заботу о них не только в праздник.

Сегодня на АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» трудится более 2000 представительниц прекрасного пола. Руководство завода высоко ценит своих работниц. В рамках коллективного договора завод и профсоюзная организация предоставляют женщинам ряд социальных льгот. Большая работа ведется на предприятии по улучшению условий труда и сохранению здоровья работающих женщин. Работницы имеют возможность бесплатно пройти профилактические медосмотры и маммографическое обследование на современном диагностическом оборудовании. Одним из приоритетных направлений является охрана материнства и детства. Предприятие оказывает материальную помощь женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 лет до 3-х лет, оказывает поддержку одиноким матерям, семьям, где воспитываются дети-инвалиды, малообеспеченным и многодетным семьям и многое другое.

Завершилось праздничное мероприятие ярким концертом с участием известных зеленодольских исполнителей.