Участие в 18-ой Международной выставке «Нефтегаз 2018»

Дата новости: 19.04.2018

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» принял участие в 18-ой Международной выставке „Нефтегаз 2018“, которая проходила с 16 по 19 апреля в г. Москве.

«Нефтегаз» – всемирно известный выставочный бренд, имеющий высокий авторитет и репутацию одного из ведущих международных выставочно-конгрессных форумов с участием зарубежных и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности.

Выставка обладает сертификатами качества Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

В этом году на площадке выставки свои возможности и новейшие достижения представили 534 компании из 25 стран мира: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Израиля, Испании, Индии, Италии, Казахстана, Канады, Киргизия, Китая (в том числе Тайвань), Литвы, Нидерландов, Республики Беларусь, России, США, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии.

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» представил на выставке широкий спектр продукции для нефтегазодобывающей отрасли и информацию о новейших разработках предприятия в данном направлении.

В ходе выставки на стенде нашего предприятия прошли многочисленные встречи и переговоры с потенциальными заказчиками (представителями нефтедобывающих компаний региона, арматурных заводов, перепродавцами продукции ПНХМ и пр.). Посетители смогли лично пообщаться с нашими специалистами и обсудить вопросы начала и развития сотрудничества, а так же получить более подробную информацию по новинкам продукции.