Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые коллеги и партнеры!

Дата новости: 08.05.2018

Примите искренние и сердечные поздравления с Великим праздником – Днем Победы!

Став тяжелым испытанием для всех, война прошлась по судьбе каждой семьи, принесла горе и утрату в каждый дом, нарушив мирную жизнь миллионов людей. И сколько бы ни минуло лет с победной весны 1945 года, для всего нашего народа нет более светлого праздника, чем День Победы!

Земной поклон Вам, дорогие ветераны и труженики тыла, за Ваш самоотверженный труд, за Вашу веру в победу, за терпение и любовь к Родине. Ваш подвиг, ваша судьба – ярчайший пример для тех, кто строит и защищает нынешнюю Великую Россию. Вам мы обязаны всем – своей жизнью, свободой и независимостью нашей Отчизны. Вы не только победили жестокого и беспощадного врага, вы подняли из руин разоренную страну, преумножили силу и мощь, навечно поставив наше государство в ряд ведущих мировых держав.

Спасибо Вам за то, что и сегодня, несмотря на почтенный возраст, Вы сохраняете молодость духа, активно участвуя в общественной жизни нашего города. Вы вносите значительный вклад в патриотическое воспитание молодежи, закладывая надежное будущее для развития России. Благодаря Вам сохраняется неразрывная связь с поколениями патриотов-защитников, с теми, кто всю свою жизнь мужественно служил и трудился на благо Отечества, свято храня в душе горячий огонь патриотизма.

В этот поистине праздничный день мы искренне и от всего сердца поздравляем всех ветеранов ВОВ и тружеников тыла, горьковчан, зеленодольцев и гостей города с Днем Великой Победы! Пусть никогда не повторится подобная война, но память о ней остается вечно живой!

Крепкого здоровья, мирного неба над головой, счастья и благополучия Вам и Вашим близким.