Совещание по вопросам взаимодействия АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» с предприятиями, входящими в ее состав

Дата новости: 11.05.2018

11 мая генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Карпов принял участие в организационном совещании по вопросам взаимодействия АО „Судостроительная Корпорация «Ак Барс“ (входит в состав группы компаний АО «Холдинговая компания „Ак Барс“) с предприятиями, входящими в ее состав.

Со вступительным словом к участникам совещания обратился генеральный директор АО «Холдинговая компания „Ак Барс“ Иван Егоров, который отметил важность мероприятия для обеспечения деятельности корпорации, впервые созданной в Республике Татарстан при поддержке Президента Рустама Минниханова, и дальнейшего развития Холдинговой компании. Заместитель генерального директора АО „Холдинговая компания „Ак Барс“ по экономике и финансам Светлана Сотова в своем выступлении обозначила основные задачи первого (переходного) этапа становления новой модели управления: Холдинг-Корпорация-предприятия, сообщает пресс-служба Судостроительной корпорации «Ак Барс“.

Далее с докладом по корпорации выступил генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация „Ак Барс“ Ренат Мистахов, подробно презентовав стратегические задачи, функции и вопросы взаимодействия.

С докладами по курируемым направлениям деятельности выступили: первый заместитель генерального директора по стратегическому развитию, финансам и экономике Алеся Зарипова, заместитель генерального директора — технический директор Олег Варфоломеев, заместитель генерального директора по правовым вопросам и управлению персоналом Ленар Хузиахметов, заместитель генерального директора по внешней кооперации Ринат Байгельдин, заместитель генерального директора — руководитель аппарата Дмитрий Александров и временно исполняющий обязанности заместителя генерального директора по экономической безопасности и режиму Тимур Гафаров. Затем руководители предприятий и организаций, входящих в состав корпорации, обсудили в формате рабочих встреч с заместителями вопросы дальнейшего взаимодействия в части общего руководства, контроля и управления финансовыми, кадровыми, коммерческими, правовыми, техническими и другими вопросами предприятий.