Участие в совещании "Деловой понедельник"

Дата новости: 14.05.2018

Генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» Александр Карпов и генеральный директор АО „Судостроительная корпорация „Ак Барс“ Ренат Мистахов приняли участие в совещании «Деловой понедельник“, которое прошло 14 мая 2018 года в конференц-зале ЦКиНТ им. Горького.

В рамках совещания состоялась презентация АО «Судостроительная корпорация „Ак Барс“, в ходе которой Ренат Мистахов подробно рассказ о целях создания и стратегических задачах Корпорации. „Зеленодольский завод имени А.М. Горького“  (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания Ак Барс“) успешно развивается, у него репутация одного из самых надежных судостроительных предприятий страны. За последние восемь лет завод увеличил объемы производства в 5,6 раза, вышел на строительство серийных заказов, значительно расширил номенклатуру выпускаемой продукции и стал одним из лидирующих предприятий в отрасли. Завод становится основой для создания судостроительной корпорации, основная миссия создания которой – объединение и развитие компаний для их дальнейшего роста с повышением удовлетворенности потребителей качеством проектирования и производства продукции, обеспечением занятости персонала, ростом прибыльности предприятий и социальной поддержки регионов присутствия“,– сказал он, выступая перед городским активом.