Отправка зеленодольских призывников в ряды российской армии

Дата новости: 19.05.2018

19 мая генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс) Александр Карпов принял участие в торжественной церемонии отправки призывников из Зеленодольска на службу в ряды Российской армии.

В своем напутствии защитникам Отечества генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» отметил, что воинская служба – это не только гражданский долг каждого молодого человека, это еще и отличная школа жизни, время формирования таких качеств как патриотизм, дисциплинированность, умение находить правильный выход в сложных ситуациях. Он также обратился к призывникам с приглашением на работу по окончании службы и вручил памятные подарки.

Стоит отметить, что на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» ведется системная работа с призывниками и отслужившими в рядах вооруженных сил РФ. Ежегодно руководство завода совместно с администрацией г. Зеленодольска организуют телемосты с участием зеленодольских военнослужащих и их родственников. Завод непрерывно поддерживает связь, как с командирами частей, так и с новобранцами. При трудоустройстве на завод военнообязанным выплачивается подъемное пособие. Они, уже прошедшие службу на боевых кораблях, становятся ценными специалистами сдаточных команд строящихся заводских заказов.