И снова первые!

Дата новости: 23.05.2018

Команда АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания „Ак Барс“) стала победителем соревнований по настольному теннису среди предприятий, организаций и учреждений Зеленодольска в зачет городской Спартакиады «Здоровье 2018“, которые прошли 23 мая.

Всего в соревнованиях приняло участие 10 команд.

Турнир проходил в дружеской атмосфере с сохранением личного спортивного интереса каждого участника и стремлением к победе. По итогам соревнований заводская команда (К.Зайцев, А.Мухутдинов, А.Хузин, Г.Беглов, О.Маслова, Т.Павлова) уверенно выиграла во всех играх и заслуженно заняла общекомандное первое место.

Команды-победители были награждены дипломами, кубками и медалями.

Стоит отметить, что проведение общегородской Спартакиады давно стало доброй традицией. Из года в год на спортивных площадках Спартакиады собираются все больше представителей разных профессий разного возраста, которые пропагандируют здоровый образ жизни и укрепляют дружеские связи между трудовыми коллективами городских предприятий.