Совет ветеранов предприятия завоевал Диплом Лауреата за лучшую постановку работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи

Дата новости: 31.05.2018

По результатам Республиканского конкурса – 1-го этапа Всероссийского конкурса «Растим патриотов России. Живем и помним» Совет ветеранов АО „Зеленодольский завод имени А.М. Горького“ завоевал Диплом Лауреата за лучшую постановку работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи, подготовке юношей к службе в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

Советом ветеранов предприятия были подготовлены и представлены в конкурсную комиссию соответствующие материалы: отчеты о проведенных мероприятиях и сценарий одного из мероприятий — «Урок мужества, посвященный 75-летию начала Сталинградской битвы» (предоставлены планы, альбомы). Ветераны предприятия, в преддверии 75-летия Великой Победы в ВОВ 11941- 1945 гг., рассказали школьникам лицея № 1 о том, как люди жили в военное время, как сражались на фронте и ковали Победу в тылу на заводах.

Кроме того, за творческий подход в проведении мероприятий, пропаганду новых форм и методов работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи, пропаганде героизма наших соотечественников, подготовке юношей к службе в рядах Вооруженных сил Российской Федерации и участие в республиканском конкурсе на лучшую ветеранскую организацию по военно-патриотическому воспитанию молодежи, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 2941-1945 годов, награждены Почетными Грамотами председатель Совета ветеранов АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» Борисова Валентина Федоровна и заместитель председателя Совета ветеранов Малыгина Евгения Леонидовна.